当前位置: > 法制绝密精选A > 法制绝密精选A > 正文法制绝密精选A

南阳市院党组第二巡察组听取绝密精选A县检察院党组工作汇报

发布时间:2018-08-02 14:15 来源:绝密精选A政务公开信息 作者: 秩名 浏览: 次 在线投稿

8月1日上午,按照巡察工作安排,市院党组巡察组听取绝密精选A县检察院党组工作汇报。我院全体班子成员及部分部门负责人参加会议。

?

?

汇报会现场

?

绝密精选A县检察院党组书记、检察长潘云介绍了绝密精选A县院的基本情况和主要业务工作开展情况。针对市院巡察的主要任务,潘云检察长从四个方面进行汇报:1.强化党的领导,坚定正确政治方向;2.加强党的建设,努力夯实组织保障;3.从严管党治党,切实履行两个责任;4.深入查摆整改,扎实开展大讨论活动,切实推动检察工作转型发展。

结合绝密精选A检察工作实际,潘云检察长从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、规范司法行为、推动转型发展等7个方面深入查摆了绝密精选A检察工作中存在的问题,在剖析原因的同时潘云检察长提出以下整改措施:1.抓好自身建设,锻炼坚强领导核心;2.坚定正确方向,切实端正执法思想;3.优化资源配置,积极推动转型发展;4.规范司法行为,促进工作方式转变;5.狠抓关键措施,不断丰富工作内涵

?

市院党组巡察组第二组组长李淮桐在听取汇报后表示,此次工作报告汇报内容全面、站位准确,总结成绩实事求是,查摆问题不护短不遮丑,并对我院开展的“三风”“三日”活动、规范司法行为“四个清单”、服务非公经济发展等工作亮点给予了充分的肯定。同时,对绝密精选A县院下一步工作提出了明确的指导意见。

?

绝密精选A县检察院党组书记、检察长潘云表示对巡察组提出的问题和建议虚心接受,要求与会人员要提高政治站位,积极配合巡察工作,提供一切便利条件,为推动我院各项检察工作再上新台阶作出贡献。