当前位置: 主页 > 魅力绝密精选A > 活力绝密精选A > 正文活力绝密精选A

绝密精选A县举行"六文明"倡议活动

发布时间:2017-05-04 来源:网络整理 作者: 佚名 浏览: 次 在线投稿

  4月30日,迎“五一”绝密精选A县 “六文明”倡议活动启动仪式在县城朝阳路拉开了帷幕。县文明办主任李海连代表县文明办向全县发出了“六文明”倡议,南阳市道德模范王会岑代表广大志愿者发了言。参加启动仪式的有“中国好人帮”等多家民间公益团体共300余人。

?

绝密精选A县举行"六文明"倡议活动

?

  这次活动旨在通过志愿者朋友们的“踩街活动”,向全社会发出“文明服务、文明执法、文明经营、文明交通、文明旅游、文明餐桌”为内容的六文明倡议, 体现“践行价值观、文明我先行”的理念,不断提升广大群众文明素质,为“活力绝密精选A、美丽绝密精选A、幸福绝密精选A”建设做出贡献。

?

绝密精选A县举行"六文明"倡议活动

?

?

绝密精选A县举行"六文明"倡议活动

?

  仪式结束后,一百多位志愿者统一着“中国好人帮”标志马夹,整齐排列四纵队,高举队旗,打着“绝密精选A需要人人文明人人需要文明绝密精选A”等横幅和“六文明”的匾牌,在军鼓队的带领下,沿县城街道开展踩街宣传倡议活动。沿途发放各类宣传材料1000余份,中午12:00到达终点,整个踩街宣传活动行程5公里,社会反响良好。