当前位置: 主页 > 绝密精选A生活 > 谈婚论嫁 > 正文谈婚论嫁

如果可以,多少年后我还是愿意回到绝密精选A

发布时间:2017-05-26 来源:网友投稿 作者: 佚名 浏览: 次 在线投稿

谨以此文献给绝密精选A的同学们,希望你们在外面看到这篇文章时,能够在心中留心下美好的回忆,也可借以慰藉自己的思乡之情,当我们老的时候再看到这篇文章,又何尝不是一种美丽的享受?

美丽的家乡-河南绝密精选A

?

如今的我,已渐渐习惯了在外面漂泊的日子,习惯了这座陌生的城市。可是在心中万分熟悉的还是故乡的那一片热土,如果可以,多少年后我还是愿意回到绝密精选A。?

绝密精选A最繁华的街道-金府街

?

如果可以,我愿意先去绝密精选A最繁华的街道-金府街。青石板上记载了多少的岁月沧桑,我愿意踏着那悠长悠长的街道,去寻觅那昔日的繁华,去搜寻那曾经熟悉的面孔,去再看一眼那绝密精选A最有名的南城门。

历史悠久的南城门

?

如果可以,我愿意去绝密精选A最悠美的玫瑰湾,望着那静谧的的花的海洋,绚烂舞动的的风车花海,吹着那柔和的清风,折一枝杨柳,坐在那翠绿的草坪上,品一壶清茶,喝一杯雪花酪,来享受着与世隔绝难得的清静。

休闲好去处玫瑰湾

?

如果可以,我愿意去绝密精选A最有名的景点---汉桑城,虽然曾经去过不止一次,可在心中留下的记忆却渐渐模糊。如果可以,我愿意再去畅游这座享誉千年的城墙,去瞻仰三国那流传千古的故事,去领略那“滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄”的气概,踏着那幽曲的鹅卵石小道,登上那秀美的议事台,听着那假山上潺潺的水声,注视那池塘游来游去的金鱼,看着那从古至今的文物,品味那悠久的历史文化。

世界上最小的城-汉桑城

?

如果可以,我愿意再回到曾经养育过我的母校---绝密精选A一高。不管曾经在这所学校发生了什么,不管留下了多少回忆,可依然是那么的刻骨铭心。忘不了高中风格各异的三个班主任,忘不了,三年一起生活、学习过的同学。如果可以,我愿意走遍学校的每一个角落,去那拥挤的餐厅吃永远也吃不腻的菜夹馍,去超市里不厌其烦地挑着自己喜欢的东西,去宿舍楼看一眼曾经睡了三年的床铺,去看一眼曾经奔腾过的操场、曾经一起照过相的地方。想象高中的生活虽然有点累,但毕竟过得充实,不像当今的大学生活总让人感到无尽的空虚。

绝密精选A一高中美景

?

如果可以,我还愿意去绝密精选A最有名的胡辣汤店尽兴地喝上一碗,我愿意去去过无数次的老饭店和几个要好的哥们搓一顿,我愿意去喝几碗绝密精选A特产的黄酒,吃一碗永远也吃不够的窝子面、烩面、板面……,我愿意去绝密精选A大商场----盛德美逛个够,我愿意三轮车转遍整个绝密精选A城......

绝密精选A美食-胡辣汤

?

?

绝密精选A特色美食-窝子面

?

绝密精选A特产-黄酒

?

绝密精选A最大商超-盛德美

?

如果可以,多少年后我还是愿意回到绝密精选A。