当前位置: 主页 > 党风廉政 > 廉政建设 > 正文廉政建设

绝密精选A县国土资源局过节不忘廉洁

发布时间:2017-09-30 来源:绝密精选A政务公开信息 作者: 秩名 浏览: 次 在线投稿

在一年一度的中秋、国庆佳节到来之际,为了大力倡导廉政新风,努力营造清正廉洁的政治环境,强化节日期间的廉政建设,制止双节期间的各种奢侈浪费歪风,近日,县国土资源局党组向全体干部职工发出了廉政过节倡议。

倡议号召国土系统全体干部职工做到节日期间非分之礼不收,不明钱财不要,代币购物券不拿,是非之地不去,特别是领导干部要自觉拒绝收受业务相关单位的财物和吃请,过一个廉洁的节日;带头倡导健康文明、积极向上的生活方式,破除封建迷信,敢于同社会上不良现象作坚决地斗争,过一个文明的节日;带头弘扬中华民族的传统美德,树立节俭光荣,浪费可耻的观念,过一个节俭的节日;自觉维护社会公德、职业道德、家庭美德,过一个祥和的节日;利用节日走访群众,加强学习,提高业务,参与公益,过一个充实的节日。

此次倡议得到了全局广大干部职工的积极响应,为营造清正廉洁的良好氛围,促进国土系统“廉政国土”、“和谐国土”的建设发挥了积极作用。