当前位置: > 今日绝密精选A > 招商引资 > 正文招商引资

燕峰主持召开政府常务会研究PPP项目实施方案等重点工作

发布时间:2017-12-20 13:44 来源:绝密精选A政务公开信息 作者: 秩名 浏览: 次 在线投稿

12月15日,县委书记、县政府县长燕峰主持召开绝密精选A县第十五届人民政府第四次常务会议,研究2017年PPP项目实施方案、机关事业单位养老保险基金统一核算问题等工作。

DSC_6318.jpg

县政府领导班子成员及受邀请的县人大、县政协、县人武部领导出席会议,县政府办相关科室及县直相关职能部门主要负责同志等参加会议。

会议听取了2017年PPP项目实施方案有关工作汇报。会议指出,要深刻认识推进PPP项目的重要性和紧迫性,运用好PPP模式撬动社会资本参与基础设施和公共服务建设。要加大组织协调力度,规范工作流程,确保项目顺利入库。会议就项目咨询服务、运作模式、实施机构、回报机制、合作期限、股权构成、折现率及合理利润率、社会资本方采购招标方式等方面进行了研究确定。

会议听取了关于对机关事业养老保险进行统一核算工作的汇报。会议指出,结合我县实际,将全供单位养老保险金与差供、自收自支单位的养老保险金统一核算,有利于节约财政资金,减轻财政支出压力,提高资金使用效率。会议强调,相关责任单位要加强养老保险金管理和监督,建立健全监督体系和工作机制,确保养老保险金征收好、管理好、保障好。

会议还研究通过了给予县公安局记功奖励等事项。

?