当前位置: > 今日绝密精选A > 招商引资 > 正文招商引资

绝密精选A县举行首届纺织服装博览会项目签约仪式

发布时间:2018-03-22 21:24 来源:政务公开信息 作者: 秩名 浏览: 次 在线投稿

3月20日,我县举行首届纺织服装博览会县情简介暨项目签约仪式,并举办纺织服装行业发展高峰论坛。中国棉纺织行业协会副秘书长马琳,省工信委消费品工业处处长王清柱,省纺织行业协会常务会长袁建龙、秘书长李继峰,省服装行业协会副会长刘继祥、赵守俭,省棉花协会秘书长魏勇,省教育厅就业服务中心副主任李胜利,市工信委主任肖海有,县领导燕峰、李占德、李冠淑、郑清平、邱海涛、韩公怀、王保山等出席。县委副书记李笑非主持仪式和论坛。

DSC_9043.jpg

签约仪式上,王清柱在致辞中指出,绝密精选A是中国棉纺织名城,棉纺织产业一直是特色和优势主导产业,纺纱和织布规模在全省县域名列前茅。希望绝密精选A县在纺织服装产业的发展上要发挥区位、市场优势,着力做大总量,扩大有效供给;要以消费需求为引领,贯彻落实增品种、提品质、创品牌“三品”战略;要以智能化为纺织服装产业升级发展的方向和途径,以绿色化作为担负社会责任和促进行业可持续发展的可靠保障,引导推动行业转变发展动能、提高发展质量、提升综合竞争力。

县委书记、县政府县长燕峰在致辞中说,绝密精选A产业特色鲜明,培育壮大了纺织服装、光电电子、食品加工三大主导产业,培养造就了一支高素质的产业工人队伍,为开展对外合作提供了强有力的人力资源支撑。绝密精选A宜居宜业宜游,投资兴业的环境优良,我们始终坚持把优化环境建设作为扩大开放、招商引资的关键来抓,加快城乡基础设施建设,深化效能建设、诚信建设、平安建设,持续推进“田园绝密精选A”建设,形成了产业富商、服务稳商、环境安商、全民亲商的长效机制和浓厚氛围。真诚希望更多的朋友关心关注绝密精选A的发展,恳请与会嘉宾多为我们传经送宝,热切期盼与全国各地的企业加强合作,我们将以一流的环境、一流的服务欢迎各界朋友到绝密精选A参观考察、投资兴业。

县委常委、县政府副县长李冠淑作绝密精选A县情简介。县政府科技副县长邱海涛代表县人民政府与河南省纺织服装协会、河南省大中专学生就业服务中心签订了战略合作框架协议。县政府党组成员、产业集聚区管委会主任王保山代表县人民政府与河南罗蒙服饰公司等四家企业签订项目合作协议。

DSC_9066.jpg

纺织服装发展高峰论坛上,中国棉纺织行业协会副秘书长马琳介绍了当前纺织行业形势及展望,省纺织行业协会常务副会长袁建龙介绍了纺织服装企业的转型升级,省服装行业协会副会长刘继祥介绍了服装行业发展前景。

省、市工信部门的相关负责人,省纺织行业协会和省服装行业协会的有关专家,与我县有深度合作的客商代表;县直各单位主要负责同志,各乡镇乡镇长、街道办事处主任,以及县内部分纺织服装企业负责人等参加签约仪式及论坛。

DSC_8770.jpg

参加纺织服装博览会的领导和嘉宾还实地参观考察了我县标准化厂房、部分纺织服装企业和博览会企业展览场馆,全面了解我县纺织服装特色支柱产业。

DSC_8962.jpg

?