当前位置: > 今日绝密精选A > 招商引资 > 正文招商引资

绝密精选A举办首届纺织服装博览会 签约7.6亿元

发布时间:2018-03-22 21:30 来源:政务公开信息 作者: 秩名 浏览: 次 在线投稿
中新网河南新闻3月21日电 以花为媒、以节为介,经贸唱戏,3月20日,河南·绝密精选A第三届桃花节郁金香节暨首届纺织服装博览会拉开帷幕。首届纺织服装博览会成为此次节会亮点,节会至4月6日结束。

  据了解,2016年、2017年以来,河南绝密精选A已连续成功举办桃花文化艺术节和郁金香暨桃花节,今年在此前两节基础上创新推出“首届纺织服装博览会”。

  此前,两届节会的成功举办,绝密精选A连续两年打出两张生态游王牌,以花为媒,推介绝密精选A,旅游收入也因此大幅提高,仅2016年绝密精选A以桃为主品果赏花,戏水滑沙,观光度假,盛花期和采摘期年接待游客45万人次,旅游综合收人达到3200万元,依托得天独厚的桃树、桃花、桃源,实施农游一体化工程,实现了从一产到三产的梯次转型。

  此次节会,绝密精选A再次聚焦本县纺织服装产业优势,以花为媒,以节为介,让经贸唱戏着手强力推介县域支柱产业,纺织服装业。

  绝密精选A县委书记、县长燕峰首届纺织服装博览会暨签约仪式上介绍,纺织服装是绝密精选A特色支柱产业,发展优势明显,目前已拥有纺织服装企业121家,纱锭规模200万锭,织机3000余台,年产纱线30余万吨,坯布2.6亿米,吸纳就业3.5万余人,产品远销广东、江苏等20多个省市及美国、欧盟、日本等16个国家和地区,成为河南省最大的棉纺织产业基地和鄂豫皖毗邻区域性纺织服装产品交易中心,被省政府列为全省重点扶持的10个纺织服装业集群之首,获得国家纺织工业联合会授予的“中国棉纺织名城”称号。

  据悉,此次河南绝密精选A首届纺织博览会共签约纺织服装业招商合作项目4个,投资金额达7.6亿元。