当前位置: > 绝密精选A生活 > 谈婚论嫁 > 正文谈婚论嫁

准婆婆, 我们都要结婚了, 你现在难道要因为拿不出彩礼而退婚?

发布时间:2018-04-25 14:04 来源:网络 作者: 秩名 浏览: 次 在线投稿

我和我男友在一起已经是两年了,终于在最近,我们准备要结婚了。其实对于这个决定我们双方家庭都觉得是挺高兴。就一起开开心心商量婚礼,还有准备婚礼的事情,可是出乎我们意料的是,突然我男友和我提出要退婚的决定,我婆婆也要我不要再上门去找她了。

对此我真的是很惊讶,因为我们离婚礼就仅仅剩下一个多月,请帖、酒席什么的都已经准备好了。现在婆婆居然突然和我说要退婚了,真的让我十分意外。所以我就急忙追问怎么一回事,没有想到的是婆婆居然和我说是因为彩礼的事情才退婚的。

大嫂结婚的时候,他们家里话都不说就拿25万,现在我要同样的待遇过分吗?至于嫁妆的问题,大嫂家里有钱,我们家没钱给少点又怎么了,而且我爸妈这么辛苦把我养大,我留点钱给他们傍身也是不过分啊!

现在婆婆居然为了点钱要这样退婚,把我们两家的脸都丢没了,看他们家这样小气以后怎么找儿媳,活该他们家以后没有儿媳。

(以上内容来自网友讲述)