当前位置: > 党风廉政 > 廉政建设 > 正文廉政建设

汉城街道“三抓”强化干部作风建设

发布时间:2018-04-25 14:08 来源:政务公开信息 作者: 秩名 浏览: 次 在线投稿

自全县干部作风整顿年活动开展以来,汉城街道结合工作实际,从“抓学习、抓实干、抓落实”入手,强化党员干部作风建设。

一是抓学习。组织召开作风建设专题会议,层层传达学习中央、省、市、县关于改进工作作风的相关规定精神,强化部门职能意识和责任意识,要求从每一位党员干部做起,积极引导大家立足本职,改进工作方式,转变工作作风,争科学发展之先,创社会和谐之优。

二是抓实干。坚持深入实际,解决实际问题;改进会风,提倡开短会、讲短话、讲实话;改进文风,没有实质内容、可发可不发的文件、简报一律不发;厉行节约,进一步控制经费支出,坚决反对铺张浪费等奢靡之风。

三是抓落实。强化安全生产、平安建设等重点工作的开展,大力倡导节约理念、文明过节,严禁公款吃请、迎来送往。做到层层抓落实;强化工作纪律、工作作风等,对落实不到位的部门和个人,严格实行责任追究,严肃处理,并在一定范围内进行通报,以教育街道党员干部。

?