当前位置: > 党风廉政 > 党建之窗 > 正文党建之窗

绝密精选A县举行庆祝“七一”县直机关新党员入党宣誓仪式

发布时间:2018-07-05 11:11 来源:政务公开信息 作者: 秩名 浏览: 次 在线投稿

7月2日下午,我县举行庆“七一”县直机关新党员入党宣誓仪式,县委组织部副部长朱云霞、县直工委书记王爱峰、县直工委领导班子成员及部分县直单位抓党务工作负责人、县直机关2018年全体预备党员、部分老党员代表、入党积极分子代表等,参加宣誓仪式。仪式由县直工委副书记王林主持。

DSC_3496.jpg

朱云霞在讲话中强调,县直机关党员要坚定理想信念,践行入党誓言,锻炼党性修养,发扬党的优良传统,牢记全心全意为人民服务宗旨,在新时代中国特色社会主义的征程上,发挥党员的先锋模范作用,做一个无愧于共产党员称号的合格党员,勤奋刻苦实践,以饱满的精神和创业激情,全身心投入到工作中来,以优异的成绩向党组织交上一份满意的答卷。

王爱峰要求,县直机关全体新党员要按照党章的要求,做到党的根本宗旨不能忘,党员的远大理想不能变,党员的先锋作用不能改,党员的高尚品格不能丢,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,争做“四讲四有”、“三严三实”的表率,争当优秀共产党员,为县直机关党的建设做出积极努力,为县域经济社会发展做出更大的贡献。

DSC_3536.jpg

仪式在《国际歌》歌声中开始。新党员面对鲜艳党旗,举起右手,庄严地进行入党宣誓,表达对党的忠诚,表达对党的坚定信念和为党的事业不懈奋斗的决心。预备党员代表张良作表态发言。仪式在雄壮的《国歌》声中结束。

DSC_3483.jpg

仪式前,全体人员参在讲解员的引领下参观了县党史展览馆。