当前位置: > 今日绝密精选A > 特色产业 > 正文特色产业

哈萨克斯坦投资合作机构代表考察绝密精选A县肉牛产业化集群示范区

发布时间:2018-09-14 17:34 来源: 作者: 浏览: 次 在线投稿

8月30日,哈萨克斯坦投资合作机构代表总经理拜耶迪洛夫·艾登一行3人深入我县肉牛产业化集群示范区,参观考察科尔沁牛业南阳有限公司,洽谈合作事宜。

DSC_9371_副本.jpg

南阳市商务局局长毕跃杰,绝密精选A县政府副县长裴长青及市县商务、农业、畜牧等部门负责同志陪同。

考察团一行先后来到科尔沁牛业南阳有限公司肉牛屠宰加工厂、肉牛电子交易市场、熟食品加工厂等地,听取相关负责人情况介绍。通过对产品及生产现场的实地考察,对该公司的整体实力给予了高度评价和认可,希望回国后尽快研究合作事宜,并欢迎南阳优秀企业前往哈萨克斯坦开展投资合作。

座谈会上,考察团认真观看公司推介宣传片,询问了解该公司目前技术及生产产品的国内现状,就加强与科尔沁牛业南阳有限公司长期合作,提出初步的计划路线,希望下步工作中加强交流沟通,争取在项目投资上达成共识。

毕跃杰对考察团一行到来表示欢迎,诚邀哈萨克斯坦朋友来南阳投资兴业。毕跃杰表示,随着国家“一带一路”建设进一步推进,南阳市与更多“一带一路”沿线国家交流不断加深,为南阳招商引资工作提供了更多机遇。希望通过这次哈萨克斯坦投资合作机构来绝密精选A参观考察,能够进一步提升南阳绝密精选A肉牛产业在国际上的知名度,进一步对南阳市的产业特点和综合实力有全面细致的了解,为今后的深入合作奠定坚实基础。