当前位置: > 今日绝密精选A > 招商引资 > 正文招商引资

绝密精选A县收听收看2018中国(郑州)产业转移系列对接活动筹备工作电

发布时间:2018-09-14 17:34 来源: 作者: 浏览: 次 在线投稿

9月6日,绝密精选A县收听收看2018中国(郑州)产业转移系列对接活动筹备工作电视电话会。县政府科技副县长邱海涛及县直相关职能部门负责同志在绝密精选A分会场收听收看了会议。

213.jpg

本届活动由工信部、中国工程院和河南省政府共同主办,省工信委牵头,会同省直有关部门和各省辖市、省直管县(市)政府共同主办。今年是改革开放40周年,活动紧扣改革开放主旋律,把握产业变革新形势,聚焦“推动制造业开放合作和高质量发展”主题,内容上注重引领性,突出智能制造、绿色制造、军民融合等新兴重点领域开展对接。

会议指出,要充分认识此次产业转移系列对接活动的重大意义,精心策划,高效运作,把握关键,全力以赴做好各项筹备工作。坚定不移地深化开放合作,推动制造业高质量发展。

会议通报了产业转移系列对接活动整体安排和前期筹备情况,部署重点任务,明确责任分工。

?