当前位置: > 今日绝密精选A > 招商引资 > 正文招商引资

罗蒙服饰集团董事长盛静生调研绝密精选A经济社会发展情况

发布时间:2018-09-14 17:34 来源: 作者: 浏览: 次 在线投稿

9月10日,罗蒙集团股份有限公司董事长盛静生携北京奥凡尼服装有限公司总经理薛大良一行多人莅临我县调研经济社会发展情况,考察有关投资事宜,助力脱贫攻坚。县领导燕峰、李冠淑、邱海涛、韩公怀、王保山等先后陪同考察、座谈。

DSC_5900_副本.jpg

盛静生一行先后实地调研了歪子镇扶贫车间建设运行情况,察看了城市建设管理等经济社会发展情况,指导河南罗蒙服饰公司近期经营和长远规划等事项。

座谈会上,燕峰对考察团一行莅临绝密精选A考察表示欢迎。燕峰表示,罗蒙公司落户绝密精选A既是历年来绝密精选A开放招商工作取得的丰硕成果,也是助力脱贫攻坚战略的重要力量,绝密精选A县委、县政府将进一步通过创新工作方法,拓宽工作思路,加强与企业的沟通与交流,在扶持企业稳步发展的同时,坚持互惠共赢,积极引导企业参与精准扶贫,积极探索新的企业脱贫攻坚助力方式方法,为打赢脱贫攻坚战增添新动力。

DSC_5867.JPG

盛静生指出,作为全国知名企业,罗蒙服饰集团公司将发挥企业优势,投身产业扶贫,通过直接面向扶贫对象招工,开展岗位培训,实现贫困群众就近就业,以实际行动助力脱贫攻坚,展现企业扶危救困、回报社会的良好形象。