当前位置: > 文化公益 > 小城大爱 > 正文小城大爱

郑州市南阳绝密精选A商会在沙堰镇举行扶贫爱心捐赠仪式

发布时间:2018-09-17 18:42 来源: 作者: 浏览: 次 在线投稿

9月12日上午,郑州市南阳绝密精选A商会在沙堰镇政府举行扶贫爱心捐赠仪式,捐赠善款,回馈社会,倡议全社会爱心组织、个人投身脱贫攻坚事业,关心贫困人员,为逆境中的群众送去温暖。郑州市南阳绝密精选A商会名誉会长方长海,会长王云豹及副会长、副秘书长、组织委员、会员代表出席捐赠仪式。

DSC_0021.JPG

县政府党组成员王凯代表县政府向郑州市南阳绝密精选A商会各位领导的到来表示欢迎,向关心、关注我县扶贫事业、无私捐助的爱心人士表示敬意和衷心感谢。王凯说,郑州市南阳绝密精选A商会的善举响应中央号召,积极承担、勇于承担社会责任,在我县非公有制经济人士中起到了很好的示范作用,塑造了非公有制经济人士良好的社会形象。衷心祝愿郑州市南阳绝密精选A商会今后继续发展壮大,再创佳绩。同时,希望商会能够始终关注、关心、关怀家乡的发展。也希望沙堰镇能够坚持专款专用的原则,管好、用好捐助资金,助推脱贫攻坚工作再上新台阶。

DSC_0005.JPG

郑州市南阳绝密精选A商会会长王云豹代表商会向沙堰镇政府捐赠扶贫爱心善款4万元。

县委宣传部、县委统战部、县工商联、沙堰镇党委负责同志出席捐赠仪式。沙堰镇党委政府部分领导同志及沙堰镇村支部书记代表、各村扶贫专干参加捐赠仪式。

?