当前位置: > 党风廉政 > 党建之窗 > 正文党建之窗

绝密精选A县国土资源局党组召开专题民主生活会

发布时间:2018-09-18 17:06 来源:政务公开信息 作者: 秩名 浏览: 次 在线投稿

根据县纪委、县委组织部要求,9月16日上午,县国土资源局召开专题民主生活会,就县委巡察组反馈巡察情况进行了对照检查。

县国土资源局党组书记、局长王满星代表局党组进行了对照检查,党组成员逐一发言,积极开展批评和自我批评,深入查摆了问题,深刻剖析了原因,明确了整改措施。其他班子领导干部提交了书面个人发言提纲。

王满星指出,此次民主生活会,局党组和各位党组成员都按照要求作了充分准备,并进行了深入的谈心谈话。在以后的工作中,要围绕全面从严治党主体责任落实和权力运行中的廉政风险点,多下功夫、多做文章,在担当作为、作风建设等诸多方面全面改进,把全面从严治党主体责任和“一岗双责”责任抓好落实,共同打造更好的国土资源队伍。

?

?