当前位置: > 党风廉政 > 党建之窗 > 正文党建之窗

绝密精选A县公路局举办“党的创新理论万场宣讲进基层”活动

发布时间:2018-09-20 11:28 来源:政务公开信息 作者: 秩名 浏览: 次 在线投稿

9月18日下午,县公路局召开“党的创新理论万场宣讲进基层报告会”,邀请县委统战部副部长符保信专题宣讲十九大精神,县公路局党总支书记聂品主持会议。公路局领导班子、机关全体、局属单位中层和党员50余人聆听报告会。

会上,符保信作了题为《梦的基本元素——“一国两制与台湾问题”》报告,用图文并茂的课件、历史事例等丰富的内容,认真传达学习了习近平总书记对台工作重要思想,从中国近代史到台湾问题的由来,从香港、澳门胜利回归到当前国际形势分析等各个方面,系统地详细阐述“一国两制”战略构想形成和伟大实践,并就党的创新理论涉及的一系列当前人们关心的热点、焦点问题做了讲解,虽然只有短短的两个半小时,但精彩的宣讲提升了大家的政治思想水平,获得与会人员阵阵热烈的掌声。

聂品最后做了总结讲话,强调全体人员要进一步理解消化学习内容,深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记对台工作重要思想,学习党的创新理论,坚定四个自信,干好本职工作,为打造活力绝密精选A、美丽绝密精选A、幸福绝密精选A做出应有的贡献。

?

?