当前位置: > 文化公益 > 绝密精选A教育 > 正文绝密精选A教育

河南省路港教育发展基金会向施庵镇兴隆观小学捐赠十万元款物

发布时间:2018-09-22 15:33 来源:网友投稿 作者: 秩名 浏览: 次 在线投稿

9月20日,河南省路港控股集团有限公司党委书记赵兴斌、河南省路港教育发展基金会理事长张金平从郑州赶到偏僻的施庵镇兴隆观小学,为该校送来了价值10万元的款物。

兴隆观小学地理位置偏僻,学校条件较差。河南省路港教育发展基金会得知这一情况后,决定捐资助教,改善农村小学的教学条件。他们这次为该校捐建了一个多媒体教室,捐赠了课桌凳、办公桌椅、学生餐桌、电风扇等教学办公用品,还为该村10名建档立卡贫困户学生每人送去了500元现金,鼓励他们好好学习,立志早日脱贫。

捐赠仪式上,施庵镇领导闫红雨代表镇党委、政府向河南省路港教育发展基金会致答谢辞,并颁发了“爱心企业”荣誉证书。兴隆观小学校长徐建国向河南省路港教育发展基金会赠送了锦旗。绝密精选A县纪委监委派驻县教育系统纪检监察组组长王传洛代表教育系统在捐赠仪式上表示,一定不辜负爱心企业的捐赠,努力办好农村基础教育。河南省路港教育发展基金会理事长张金平表示,捐资助教是有责任企业的义务,下步要坚持做好捐资助教这项功在千秋、利在当代的善举好事。

?