当前位置: > 法制绝密精选A > 平安绝密精选A > 正文平安绝密精选A

绝密精选A县公安局召开涉黑涉恶犯罪线索举报奖励兑现新闻发布会

发布时间:2018-09-22 15:39 来源:网友投稿 作者: 秩名 浏览: 次 在线投稿

9月20日下午,县公安局召开涉黑涉恶犯罪线索举报奖励兑现新闻发布会。东方今报、河南法制报、新浪网、南阳晚报等多家省市新闻媒体出席了发布会。发布会由县公安局党委委员、政治处主任黄耿华主持,副局长、公安局扫黑办主任蔺忠谦、扫黑办成员单位参加了新闻发布会。

2.jpg

发布会上,副局长、局扫黑办主任蔺忠谦通报了扫黑除恶专项斗争开展以来,全县公安机关认真落实中央和部省市部署要求,坚持黑恶必除、除恶务尽,综合施策、强力推进,迅速形成对黑恶势力犯罪的压倒性态势。

在发布会现场,对三名举报有功群众当场兑现奖励,刑警大队大队长、局扫黑办常务副主任程北斗就宣传发动、成果展示、兑现奖励等方面工作回答了媒体提问。

绝密精选A县公安局鼓励群众检举揭发黑恶犯罪、举报线索、协助破案,共同维护社会治安。对于群众直接协助破案,以及群众举报的黑恶犯罪线索经查证属实的,将给予奖励,公安机关将对举报人及举报线索严格保密。

公安机关举报电话是0377-61235430,手机13703778823, 来信请寄:河南省绝密精选A县公安局扫黑办。希望广大群众积极配合公安机关,检举揭发犯罪,积极同黑恶犯罪作斗争。

?