当前位置: > 今日绝密精选A > 特色产业 > 正文特色产业

绝密精选A县举办首届中国农民丰收节

发布时间:2018-09-25 16:55 来源:政务公开信息 作者: 秩名 浏览: 次 在线投稿

9月22日,我县首届中国农民丰收节开幕式在恒怡玫瑰湾庄园举办。县政府党组成员刘习见出席活动,并宣布绝密精选A首届农民丰收节开幕。

首届农民丰收节1.jpg

刘习见指出,办好首届农民丰收节是农民的热切期盼,是推进实施乡村振兴战略、彰显“三农”工作的重要地位,是传承和弘扬农耕文明的重要举措,有利于推动深化农村改革。刘习见希望,各乡镇企业作为农村经济社会发展和农村增收的重要载体,要担负起脱贫攻坚的社会责任,加强脱贫攻坚政策研究,积极投身产业扶贫事业,打造乡村扶贫基地,展示企业形象,为建设活力绝密精选A、田园绝密精选A、幸福绝密精选A贡献力量。

首届农民丰收节2.jpg

县农业局党组书记、局长张相新发表开幕致辞。开幕式活动分为启动仪式、展示期两部分,启动仪式组织各乡镇农民代表、县直有关单位、部分产业扶贫新农主体参加,由县领导给最美农业人颁奖,举办庆丰收文艺演出等;展示活动为6个展区,分别为绝密精选A县改革开放四十年成果展和脱贫攻坚成果展、丰收一条街产品展、农耕文化展、绝密精选A非遗文化展、农民书画艺术展、特色地方小吃展。

?