当前位置: > 民声民生 > 正文民声民生

绝密精选A县奥通名都小区黑心物业,民怨民怨极大!

发布时间:2018-12-20 17:37 来源:网友投稿 作者: 奥通业主 浏览: 次 在线投稿
绝密精选A县奥通名都小区黑心物业,民怨极大,小区内业主多次集体拉横幅维权,小区由绝密精选A黑恶势力控制,罪行滔天。
1 小区为了盈利长期自己违法私自打地下水井,烧水做饭,矿物质,混浊物太多,影响居民人身安全,现绝密精选A县早已引用丹江水,小区物业为了自己的利益,拒绝使用。
2 小区物业私自将小区原来的绿化毁掉画成停车位,高价出租出售,一个月要200元,损害了整个小区业主权益。
3 控制水电缴费,只能从物业交水电费。不管刮风下雨需亲自去物业缴费,态度蛮横,一言不合,停水停电,霸权行为天理不容。
4 停车费漫天要价,一年两千多。管理却是脏乱差。可以去地下停车场看,地上的灰有多厚,
5 小区物业私自将楼顶变相出售给顶楼业主,可以过来看小区楼顶私拆乱建房屋,损害全体业主权益,影响房屋整体结构影响,冬天晒衣晾被。
6 整个小区楼层违法所有业主,不论全款还是分期。小区所有楼层,都没有房产证。
7小区内脏乱差,楼梯间杂物堆放,没人管理,应急通道长期占用,一旦发生重大事件,必然酿成群体伤亡。
恳请领导为民做主!