当前位置: > 今日绝密精选A > 绝密精选A要闻 > 正文绝密精选A要闻

绝密精选A县召开政府系统人大代表建议政协委员提案交办会议

发布时间:2019-06-03 10:56 来源:县信息中心 作者: 赵海涛 浏览: 次 在线投稿

  5月30日,我县召开政府系统人大代表建议政协委员提案办会议,县委常委、县政府副县长王玉磊,县人大常委会副主任李延华,县政协副主席丁文豪出席会议。会议由县政府副县长黄慧主持。

微信图片_20190530170156_副本.jpg

  会议强调,要统一思想,提高认识,切实增强做好建议提案办理工作的责任感和使命感。从讲政治、讲大局的高度深化认识,从强化为民服务宗旨意识的高度深化认识,从改进政府自身工作的高度深化认识,切实感受到工作的使命感,以饱满的热情、扎实的干劲,把建议提案办理工作抓好抓实。要明确任务,创新举措,进一步提高建议提案办理工作的质量和水平。对建议提案的办理工作,各承办单位一定要高度重视,切实加强对建议提案办理工作的组织领导,强化监督检查,落实办理任务,明确办理时限,确保办理质量,创新办理方式,抓住建议提案关注的核心问题、重点内容和主要矛盾,找出解决问题的关键所在,切实增强办理工作的针对性,加强督办考核,确保办理实效,推动建议提案办理工作上台阶、上水平。

  县政府办公室主任李德正宣读了《绝密精选A县人民政府办公室关于做好2019年度人大代表建议政协委员提案办理工作的通知》。

  各乡镇人民政府、街道办事处,县政府各相关部门负责同志参加会议。