当前位置: > 今日绝密精选A > 绝密精选A要闻 > 正文绝密精选A要闻

绝密精选A县召开2019年上半年重点项目工作推进会

发布时间:2019-06-17 09:35 来源:政务公开信息 作者: 秩名 浏览: 次 在线投稿

 6月11日,我县召开2019年上半年重点项目工作推进会。县政府县长赵红亮出席会议并讲话。

IMG_8390.jpg

  赵红亮强调,县直相关单位要增强服务意识,做好在建重点项目各项服务保障工作,主动协调服务,不断提高项目推进效率和服务水平,为项目建成见效创造良好条件。同时要进一步宣传好我县资源优势、区位优势、环境优势和政策优势,以项目对接为核心、以促成合作为目的,广开渠道,捕捉信息,有的放矢,突出重点,开展精准招商,集群招商,坚持择优选强,招大引强,推进我县项目招商工作稳步发展。

  赵红亮要求,要坚持“抓好现有项目、争取新上项目”的原则,对照年初制定的目标任务和支撑资料要求,逐项目明确时间节点,建立工作台账,抓好当前项目施工的有利时机,采取有效措施,加大督导、协调、服务力度,确保二季度重点项目建设顺利实现时间任务“双过半”。

  县政府科技副县长邱海涛主持会议,并对下一步我县重点项目建设工作作出具体安排部署。有关乡镇(街道)、县直相关单位主要负责同志分别根据自身职责对有关项目的进展情况和存在的问题进行汇报。县政府督查室负责同志、县重点项目企业代表参加会议。